Trasferimento Tecnologico | Attività Conto Terzi
Trasferimento Tecnologico Attività Conto Terzi
CARATTERIZZAZIONE DELLA SEMOLA UTILIZZATA PER LA PRODUZIONE DI PASTA, OLTRE CHE ALLA CARATTERIZZAZIONE DEL PRODOTTO FINITO - PASTA SALUS -
| Struttura | Dipartimento di Chimica e Biologia "Adolfo Zambelli"/DCB | |
| Responsabile | GAETA Carmine | |
| Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
| Finanziatori | Pastificio Graziano S.r.l. | |
| Importo | 19.500,00 euro | |
| Periodo | 2 Novembre 2018 - 2 Novembre 2021 | |
| Gruppo di Ricerca | GAETA Carmine (Coordinatore Progetto) DEL REGNO ROCCO (Ricercatore) DELLA SALA PAOLO (Ricercatore) IANNECE Patrizia (Ricercatore) IULIANO Veronica (Ricercatore) NERI Placido (Ricercatore) TALOTTA Carmen (Ricercatore) |
